موعد مباراة مانشستر سيتي ضد وست هام والقنوات الناقلة المؤجلة من الجولة 26

نتعرف على موعد مباراة مانشستر سيتي ضد وست هام والقنوات الناقلة المقرر اقامتها على ملعب الاتحاد في مدينة مانشستر في شمال غرب إنجلترا وذلك ضمن منافسات الجولة 26 من البريميرليج وهي مباراة مؤجلة بسبب سوء الاحوال الجوية التي عرفتها مدينة مانشستر مؤخرا.

مازال رفقاء رياض محرز يالمركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، حيث خاض الفريق الإنجليزي مانشستر سيتي 25 مباراة في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز هذا العام استطاع جمع 51 نقطة من خلال اللقاءات التي خاضها، حيث استطاع الفوز في ستة عشر مباراة والتعادل في ثلاثة مباريات بينما تلقى الخسارة في ستة مباريات. على موعد مباراة مانشستر سيتي ضد وست هام والقنوات الناقلة .

موعد مباراة مانشستر سيتي ضد وست هام

تقام المباراة مساء يوم الأبعاء 19 فيفري 2020 ميلاديًا، الموافق 24 جمادي الثاني 1441 هجريًا، على الساعة:

19:30 غرينتش – نواكشوط
20:30 الرباط – الجزائر – تونس
21:30 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
22:30 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
23:30 مسقط – أبوظبي
طهران 00:30

القنوات الناقلة لمباراة مانشستر سيتي ضد وست هام

قنوات بي ان سبورت القطرية هي صاحبة حقوق بث مباريات الدوري الانجليزي الممتاز في شمال افريقيا والشرق الأوسط ولغلاء أسعار الاستراك لدى فئة كبيرة من محبي كرة القدم فهم يتجهون لقنوات الشيرينج التي سنتعرف عليها الان:

Sky Sport 3HD Germany (11914 H 27500) – Astra 19.2°E – تعليق ألماني
Sky Sport 3 Germany (12032 H 27500) – Astra 19.2°E – تعليق ألماني
المباراة منقولة على قناة beIN Sports 4HD بالنسبة لمشتركي الباقة القطرية (تعليق جواد بدة)

اقرأ أيضا: القنوات المفتوحة الناقلة لدوري ابطال اوروبا 2019-2020 بدون تشفير ‘مجانا’