موعد مباراة اتحاد العاصمة ضد شبيبة القبائل والقنوات الناقلة الرابطة المحترفة الاولى

نتعرف على موعد مباراة اتحاد العاصمة ضد شبيبة القبائل والقنوات الناقلة حيث ينتظر أن يشهد الموعد بين “لياسما” و”الجياسكا”، مُنافسة قوية بين فريقين يستهدفان التنافس على المراكز الأولى هذا الموسم.

سيكون ملعب «عمر حمادي» ببولوغين مسرحا لإقامة الكلاسيكو، الذي سيجمع بين إتحاد العاصمة وضيفه شبيبة القبائل في لقاء متأخر عن الجولة 12 من الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم، وهو اللقاء الذي يهدف من خلاله الفريقان إلى خطف المركز الثالث من نادي إتحاد بلعباس صاحب العشرين نقطة، والاقتراب أكثر من ثنائي المقدمة.

موعد مباراة اتحاد العاصمة ضد شبيبة القبائل

تقام المباراة مساء يوم الخميس 16 جانفي 2020 ميلاديًا، الموافق 21 جمادي الأول 1441 هجريًا، على الساعة:

17:45 غرينتش – نواكشوط
18:45 الرباط – الجزائر – تونس
19:45 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
20:45 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
21:45 مسقط – أبوظبي
22:45 طهران

القنوات الناقلة لمباراة اتحاد العاصمة ضد شبيبة القبائل

قناة الكأس 4

تردد قناة الكأس 4 Alkass four HD
القمر الصناعيالترددالاستقطاب   معدل الترميزتصحيح الخطأ 
النايل سات11919 افقي H275003/4
سهيل سات10771عمودي  V275003/4
بدر 612245عمودي  V275003/4
 سهيل سات11310افقي H275002/3

كتنت هذه تغطية موعد مباراة اتحاد العاصمة ضد شبيبة القبائل والقنوات الناقلة وأعلن الموقع الرسمي للإتحاد الجزائري لكرة القدم، عن إسم الحكام الذين سيُشرفون على القمة المُتأخرة، بين إتحاد العاصمة وشبيبة القبائل. وسيكون عبد العالي إبرير حكما رئيسيا، في عمر حمادي ببولوغين، على أن يُساعده كل من كشيدة وتمان، وتيزيزوة كحكم رابع.

ترتيب الدوري الجزائري

#TeamP
1Belouizdad29
2MC Alger27
3USM Bel Abbès22
4Kabylie21
5ES Sétif20
6MC Oran20
7USM Alger20
8CS Constantine19
9CA Bordj Bou A…19
10Aïn M’lila19
11Saoura19
12Paradou AC17
13ASO Chlef16
14NA Hussein Dey15
15NC Magra15
16US Biskra14

اقرأ أيضا: جهاز جيون geant m4 الجديد الحامل لسيرفر فوريفر بسعر خرافي تعرف عليه الان

هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط , بمجرد الضغط على موافق فأنت توافق على السياسة موافقاقرا المزيد...