توقيت مباراة السيتي وليفربول والقنوات الناقلة حصريا قمة اليوم من الدوري الانجليزي

0 1٬752

متابعة توقيت مباراة السيتي وليفربول والقنوات الناقلة المقرر اقامتها اليوم الأحد مباراة ليفربول ومانشستر سيتي تأتي ضمن الجولة الثانية عشرة من منافسات الدوري الانجليزي لكرة القدم ويسعى ليفربول إلى تشديد قبضته على الصدارة وتوسيع الفارق مع حامل اللقب سيتي والوصيف حالياً إلى 9 نقاط.

توقيت مباراة السيتي وليفربول والقنوات الناقلة

16:00 New York – Washington DC – Toronto
15:00 São Paulo – Rio de Janeiro
16:30 GMT – Nouakchott
17:30 Rabat – Algeria – Tunisia – London
18:30 Cairo – Khartoum – Tripoli – Paris – Berlin
19:30 Mecca – Istanbul – Al Quds – Doha – Baghdad – Kuwait
20:30 Muscat – Abu Dhabi
21:00 Tehran
21:30 Islamabad
22:30 Jakarta – Bangkok
23:30 Beijing – Hong Kong – Shanghai
00:30 Seoul – Tokyo
01:30 Sydney – Melbourne
02:30 Wellington

القنوات الناقلة مباراة السيتي وليفربول

قنوات بي ان سبورت القطرية هي صاحبة حقوق بث مباريات الدوري الانجليزي الممتاز في شمال افريقيا والشرق الأوسط ولغلاء أسعار الاستراك لدى فئة كبيرة من محبي كرة القدم فهم يتجهون لقنوات الشيرينج التي سنتعرف عليها الان :

Sky Sport 1HD Germany (11914 H 27500) – Astra 19.2°E – تعليق ألماني
Sky Sport 1 Germany (12032 H 27500) – Astra 19.2°E – تعليق ألماني
RMC Sport 1HD (11934 V 29700) – Astra 19.2°E – تعليق فرنسي
Canal+ HD France (12012 V 29700) – Astra 19.2°E – تعليق فرنسي
Canal+ Sport 2HD Poland (11488 H 27500) – Hotbird 13°E – تعليق بولندي
Idman TV (11175 H 27500) – AzerSpace 46°E – تعليق أذري (Biss)

Premier Sport HD Cze/Svk (11324 V 30000) – Eutelsat 16°E – تعليق سلوفاكي
SuperSport 2HD Albania (10845 H 30000) – Eutelsat 16°E – تعليق ألباني + إنجليزي
SportKlub 1HD Croatia (11595 H 30000) – Eutelsat 16°E – تعليق كرواتي
EuroSport 1 Romania (12456 V 28000) – Thor 0.8°W – تعليق روماني
Digi Sport 1HD HU (11823 H 30000) – Thor 0.8°W – تعليق مجري
Digi Sport 1 HU (12130 H 28000) – Thor 0.8°W – تعليق مجري
Sport TV 1HD (12245 H 27500) – Hispasat 30°W – تعليق برتغالي
Sport TV 1 (12360 H 27500) – Hispasat 30°W – تعليق برتغالي
Sky Sport Uno HD (12585 H 35000) – Eutelsat 5°W – تعليق إيطالي (Multistream)
المباراة منقولة على قناة beIN Sports 2HD بالنسبة لمشتركي الباقة القطرية ( تعليق عصام الشوالي )

اقرأ أيضا: القنوات الناقلة لمباراة يوفنتوس ضد ميلان قمة اليوم من الدوري الايطالي الدرجة الاولى